Chocolat noir plein 50 %.
(6 pièces)Des morceaux d’amandes dans du chocolat au lait plein, le tout trempé dans du chocolat noir.
(6 pièces)Une amande entière grillée agrémentée d’un praliné amande dans un enrobage au chocolat au lait.
(3 pièces)Une cerise entière dans un doux fondant liquide, le tout enrobé de chocolat très noir.
(6 pièces)Ganache crémeuse au chocolat au lait infusée de la douce chaleur de la cannelle dans un enrobage au chocolat au lait.
(3 pièces)Un macaron à la noix de coco et un fondant crémeux à la noix de coco dans un enrobage au chocolat très noir.
(6 pièces)Une riche ganache au chocolat infusée de café dans un onctueux enrobage au chocolat au lait.
(3 pièces)Un centre moelleux au caramel au chocolat haut de gamme enrobé de chocolat noir.
(6 pièces)Une ganache au chocolat très noir composée de chocolat 72 % dans un enrobage au chocolat noir.
(3 pièces)Onctueuse ganache au chocolat noir 53 % dans un riche enrobage au chocolat noir.
(3 pièces)Ganache crémeuse au chocolat blanc infusée de vanille dans un enrobage au chocolat noir.
(3 pièces)Un centre à la menthe vif et rafraîchissant dans un enrobage au chocolat noir.
(3 pièces)Praliné noisette parsemé de morceaux de noix macadamia dans du chocolat au lait.
(5 pièces)Ganache veloutée au chocolat noir 85 % enrobée de chocolat noir.
(3 pièces)Un centre moelleux au caramel de première qualité enrobé de chocolat au lait.
(6 pièces)Ganache onctueuse au chocolat au lait relevée d’une touche subtile de caramel dans un enrobage au chocolat au lait.
(3 pièces)Caramel écossais coulant dans un enrobage au chocolat au lait embossé du lion belge.
(6 pièces)Notre onctueux praliné de spécialité dans un enrobage au chocolat au lait.
(3 pièces)Une riche abondance de notre praliné noisette de spécialité inséré entre deux coquilles de chocolat au lait.
(1 pièces)Chocolat noir agrémenté d’orange.
(3 pièces)Caramel regorgeant de pacanes croquantes sur un caramel au chocolat, le tout enrobé de chocolat au lait.
(3 pièces)Une mousse au chocolat blanc et au caramel enrobée de chocolat au lait.
(3 pièces)Un centre au caramel salé au goût de beurre dans un enrobage au chocolat noir.
(3 pièces)Ganache au chocolat très noir infusée de framboises et enrobée de chocolat noir.
(3 pièces)Purée de framboises rafraîchissante dans un chocolat blanc crémeux.
(6 pièces)Ganache crémeuse au chocolat blanc agrémentée de vanille dans un enrobage au chocolat blanc.
(3 pièces)L’équilibre harmonieux d’un onctueux praliné au chocolat au lait à la noisette et de chocolat blanc.
(3 pièces)